Viziware – призер MIXX Awards на конференции Interact Barcelona 2013

5 June 2013

«Системы компьютерного зрения» совместно с голландским партнером – компанией EMEAGO запустили новую флагманскую продуктовую линейку Viziware для создания интерактивной цифровой рекламы и точного измерения ее влияния на потребителей. Технология была удостоена награды MIXX Awards как «Инновационный продукт года» на конференции Interact Barcelona.

Viziware - инновационное решение, позволяющее потребителям взаимодействовать с интерактивным рекламным экраном, доказывает, что инновации рождаются не только в Кремниевой долине, но на европейском пространстве.

Alan Heureux от имени IAB Europe, организатора конференции, сказал: «I2C - награда, которая подтверждает инновационность и креативность разработки. Она является важной частью мощной эволюционной волны европейских технологических решений. IAB Europe продолжает искать лучших в своем классе и фокусировать на них внимание. Мы от всего сердца поздравляем команду Viziware за их превосходное изобретение».

В течение двух выставочных дней участники Interact Barcelona могли наблюдать как Viziware преобразует цифровой контент в интерактивный и управляемый жестами. Как сложное программное обеспечение для распознавания жестов позволяет взаимодействовать с потребителями и получать обратную связь. Как система собирает аналитику о взаимодействии с покупателями. Используя две стандартные камеры и компьютер со специализированным ПО, система определяет отклик потребителей на интерактивную рекламу, которая может быть размещена на любом экране в помещении или на открытом воздухе. В результате рекламодатель получает мощный маркетинговый инструмент и богатый источник аналитических данных, которые позволяют избрать верную маркетинговую стратегию, повысить эффективность продаж и лояльность к бренду.

Han Verbaas, директор по европейским продажам Viziware, поблагодарил IAB Europe за признание: «Как для новичков в этой индустрии, награда MIXX Awards стала для нас неожиданным и приятным сюрпризом. Победа подтверждает наше видение, что технология Viziware востребована медиа-индустрией и подталкивает нас к развитию». Также он добавил: « Мы гордимся тем, что создали европейское совместное предприятие с корнями в России и Нидерландах».