«Системы компьютерного зрения» снова в числе лучших по версии Russian Startup Rating

5 June 2013

Компания «Системы компьютерного зрения» подтвердила свой высокий статус инвестиционной привлекательности, войдя в ТОП-50 лучших российских стартапов.

На этот раз лишь 8 компаний из 50 получили самую высокую оценку жюри, среди них – «Системы компьютерного зрения». Новому продукту компании – системе распознавания жестов для создания интерактивной рекламы и сбора статистики ее эффективности Viziware эксперты присудили наивысший рейтинг ААА по всем трем показателям оценки – «Продукт», «Рынок», «Команда» в сфере Hi-Tech. В декабре 2012 года компания также была представлена в топе самых выдающихся и многообещающих стартапов России с наивысшим рейтингом инвестиционной привлекательности.

Russian Startup Rating – рейтинг лучших молодых российских компаний, подготовленный Digital October совместно с Greenfield Project и РВК. Основные задачи проекта – обеспечение широкого медиа-покрытия за рубежом и в России для привлечения внимания к российским проектам, повышения их привлекательности для инвесторов и известности на международном рынке.

Презентация результатов рейтинга проводится дважды в год в рамках больших технологических мероприятий. На этот раз лучшие стартапы России были представлены на конференции Demo Europe, организованной Digital October.

Катерина Уфнаровская, директор по развитию, «Системы компьютерного зрения»: «Благодарим организаторов рейтинга и экспертное жюри за высокую оценку проекта! Мы приложим максимум усилий, чтобы показатели развития нашей компании оставались наивысшими и в следующих версиях ТОП-50. Russian Startup Rating – отличная инициатива, которая помогает молодым стартапам заявить о себе перед широкой аудиторией потенциальных инвесторов и партнеров».